男子涉嫌杀害2人后自杀 曾是道德模范候选人(图)

文章来源: - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 次)

新京报讯(记者张彤)今日(6月12日),新京报记者从河北省唐山市滦南县公安局办案民警处获悉,昨日上午,滦南县柏各镇发生一起重大刑事案件,经侦查,张双印有重大作案嫌疑,有2人死亡与其有关,另1人死亡与其是否有关正在调查中,张双印本人已自杀身亡。

(image)

河北唐山滦南县公安局刑侦大队发布的协查通报。

6月11日,河北唐山滦南县公安局刑侦大队发布协查通报称,6月11日上午,滦南县柏各镇发生一起重大刑事案件,经侦查,张双印有重大作案嫌疑。通报显示,张双印,男,59岁,汉族,滦南县柏各镇守盐庄二村人。

今日(6月12日),新京报记者从滦南县公安局一名工作人员处得知,嫌疑人张双印已自杀。

此外,此案一名办案民警向新京报记者确认,张双印被找到时已自杀身亡,“两人死亡与他有关,另外一人的死亡是否与他有关尚在调查中。”

新京报记者查询发现,2018年8月20日,由唐山市文明委组织的“大爱唐山·第六届唐山市道德模范”推选活动中,张双印曾被提名候选人。公示中的照片与协查通报中的照片一致。


吃素的狼 发表评论于
靠,经验就是:天朝的人和事,您得倒过来反着看。
不然,您就上当廖。
媚眼凤姐 发表评论于
见到地上有个钱包时是四白眼。
素食者 发表评论于
三白眼是瞳仁很靠上或者很靠下,看上去三面的眼白很多,故称为“三白眼”。 瞳仁靠上比较厉害的眼睛称为“下三白”,很靠下的称为“上三白”。 相学认为三白眼的人对人比较冷漠无情。
J_man 发表评论于
杀仇人后自杀,古时叫舍身取义,用在解放军战士身上,就是与敌人同归于尽了。
放在今天的中国,就是长期抑郁,精神分裂,杀的是谁也不会有报道。
一不做二不休 发表评论于
人家凤姐是做表子还立牌坊
flyingdragm 发表评论于
道德模范杀掉了不道德的人,突然发现自己杀人的行为也是不道德,就大义灭亲杀掉了自己,就又变成了道德的人了。还是道德模范。赞一个。
Chaixiyao 发表评论于
楼下评论了得
w666888 发表评论于
听楼下这么一解说,感觉他真的是一个道德模范。
不允许的笔名 发表评论于
一楼说的有道理,杀完以后感觉自己也不道德了,于是自杀
媚眼凤姐 发表评论于
道德模范杀掉的可能都是不道德的人。